民族美食
您当前的位置:云南网 >> 民族频道 >> 民族视窗 >> 民族美食 >> 正文
探险家金飞豹为宣威火腿代言
发布时间:2020年09月10日 15:38:21  来源: 云南网

  “我和宣威有一腿!”9月6日下午,宣威火腿集团金飞豹代言签约暨新品发布会在昆明索菲特大酒店举行,著名探险家金飞豹正式签约宣威火腿集团形象代言人。

金飞豹为宣威火腿代言

  在宣威火腿集团金飞豹代言签约暨新品发布会现场,著名探险家金飞豹正式签约成为宣威火腿集团形象代言人。金飞豹说:“此次因为机缘巧合,能够代言宣威火腿,是一件十分荣幸的事,希望以后能够用身体力行的奔跑,带动全民健身,助推宣威火腿的发展,让宣威火腿成为真正的中华第一腿!”

金飞豹为宣威火腿代言

  2018年5月19日-8月26日,由金飞豹组织发起的“七彩云南•秘境百马”美丽乡村系列马拉松活动,通过100天连续奔跑100场全程马拉松的壮举,让云南跑动了世界,让世界了解了云南,更向全世界展示了坚持不懈不断向前的奔跑精神。宣威火腿集团多年来也秉承“饮和食德”美誉,向世界宣传美丽云南,当宣威火腿和火热的运动奔跑相结合,可谓强强联合共谋发展之事。

  据悉,秘境百马“56个民族共携手•健康中国行系列”全民健康跑系列活动也将于近期全国开跑,56场健康跑跑遍全国56个民族聚集地,以奔跑为载体、鼓励全民参与和体验,这也正好与宣威火腿集团的发展理念不谋而合。

金飞豹为宣威火腿代言

  宣威火腿集团将充分发扬我国56个少数民族的独特文化,契合“健康中国”和“民族团结”的理念,以56个民族健康跑的形式,传承“饮和食德”美誉,向世界展示了大美云南秘境,让世界了解云南,让世界品味中国味道。

  云南网记者 娄莹 摄影报道

责任编辑:范春艳
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn