脱贫攻坚
您当前的位置:云南网 >> 民族频道 >> 脱贫攻坚 >> 正文
云南武定壮鸡亮相上海嘉定对口帮扶地区特色商品洽谈展销会
发布时间:2020年10月27日 18:06:32  来源: 云南网

  云南网讯(记者 彭锡)近日,2020年上海嘉定区对口帮扶地区特色商品洽谈展销会在上海举办。作为来自嘉定区对口帮扶地区,包括武定壮鸡、武狮火腿等楚雄彝族自治州武定县多款特色产品亮相展会,获得了现场消费者认可。

武定壮鸡亮相上海嘉定对口帮扶地区特色商品洽谈展销会。供图

  记者获悉,此次展销会,武定县除了火腿、壮鸡外还带来了土蜂蜜、黄精茶、灵芝粉等农产品,希望以最优惠的价格把武定最优质的产品带给嘉定的广大消费者。

  会上,武定县省级重点龙头企业、云南武定永银农产品开发有限公司相关负责人表示,该公司每年都会来参加扶贫展销对接会。通过展销会的对接,不但实地考察了市场,还让武定更多产品从云南走向上海,出现在上海市民的餐桌上。此次展会期间,该公司共销售扶贫产品3.18万元,签订订单6万元。

武定壮鸡亮相上海嘉定对口帮扶地区特色商品洽谈展销会。供图

  近年来,嘉定区一直将消费扶贫作为对口帮扶工作中的重点作、特色工作来抓,不断探索、创新消费扶贫模式,帮助扶贫产品打造多方位展销平台。目前,已在区内市场、商圈、社区布局消费扶贫展销专柜114个,建设消费扶贫生活馆5个,将消费扶贫融入嘉定15分钟社区生活圈,使市民在区内更为便捷地买到对口地区扶贫产品。武定县企业也在充分利用对口地区独特的资源优势,进一步加大产销对接力度,用好线上线下多种渠道,推动更多当地特色优质产品走向更大市场。

责任编辑:范春艳
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn