新闻聚焦
您当前的位置:云南网 >> 民族频道 >> 新闻聚焦 >> 正文
塔城镇开展云耕四季腊普河谷多民族农耕文化旅游节
发布时间:2024年05月29日 18:11:00  来源: “迪庆发布”微信公众号

  原标题:塔城镇开展云耕四季腊普河谷多民族农耕文化旅游节

  5月28日,迪庆藏族自治州维西县塔城镇开展云耕四季腊普河谷多民族农耕文化旅游节活动。

  当日,文艺表演环节成为了一道亮丽的风景线,各民族群众身着盛装,用歌声和舞姿传递着对这片土地的热爱和对幸福生活的感恩。现场观众被他们的热情所感染,纷纷为他们的精彩表演喝彩!

  除了文艺表演、非遗展览,民族传统体育赛等活动也让人目不暇接。这些活动不仅展示了塔城镇丰富的文化底蕴,也让游客们更加深入地了解当地的民族风情。

  最吸引人的莫过于农耕文化体验活动,抛秧、插秧、抓鸭子比赛等一系列精彩纷呈的活动,让游客们有机会亲身参与农耕活动,近距离体验农耕文化的魅力。(杨涛 何帝龙)

责任编辑:杨景涵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
增值电信业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn